The menu shown below is a suggestion and may vary according to your demand. We can arrange and adjust the room according to your tastes and needs, but also offer you gourmet menus.
Do not hesitate to contact us for custom request: 03 84 57 07 29Aperitif : 3€/ person
Kir pétillant à la crème de cassis
Or : clairette de die
Or : kir à la mirabelle
3 Mises en bouches sur assiette individuelle
Menu : starter, main course, dessert : 28€ /person
Salade périgourdine
Or : charlotte de truite fumée
Or : ravioles fraiches aux pointes d’asperges
Or : feuilleté tricorne aux st jacques et son beurre blanc
Suprêmes de volaille aux écrevisses
Or : choucroute de la mer
Or : rôti de veau farci aux trompettes de la mort
Or : filet d’oie sauce griottes
Or : magret de canard sauce foie gras
Vacherin glacé aux fruits de la passion
Or : tiramisu maison aux fruits rouges
Or : parfait au 2 chocolats
Or : framboisier revisité
Or : tarte au citron meringuée tradition
Or : nougat glacé du chef
Salade et trilogie de fromages : 5€ /person
White wine : Sauvignon Château Renon Xavier Belliard, propriétaire à Tabanac - Bordeaux
Red wine : Bordeaux Supérieur 2009 Jean claude fabris, propriétaire à Montagne
2 glasses /person : 4€
Coffee or tea offered
For further informations, do not hesitate !Contact-us